Humor Tentang IT

Standard

Selamat pagi… kali ini saya akan memposting cerita lucu seputar dunia teknologi, yang lagi sarapan atau ngopi atau apalah itu dijamin baca ini ngakak dan menambah semangat untuk hari ini ( bisa ajah lo ). okey langsung ajah iyah di CHECK IT DOT !!

Belajar facebook

Ada seorang Laki (sebut saja Naruto)  yg pingin belajar -an, dia  tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya (sebut saja Hinata) buat ngajarin , isi SMSnya kurang lebih begini

Naruto : Hinata, ajarin aku buat  dong

Hinata  : Oke, sudah didepan komp?

Naruto : Ya, aaku juga sudah punya email

Hinata  : sippp, buka, browser firefox, kalo gak internet explorer…

Naruto : browser itu apa?

Hinata : klik menu start trus cari  tulisan  Internet explorer

Naruto : terus  gimana?

Hinata : ketik di kotak paling atas, “.facebook.” terus tekan enter

Naruto : oke, terus???

Hinata : kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada

Naruto : yang mana yg diisi gak ada apa-apa

Hinata  : masaaa , dilayar ada tulisan apa?

Naruto : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Hinata : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Naruto  : udah  bener kok, www.facebook.com

Hinata : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..

Naruto : emang butuh internet ya, dirumah nggak .

Hinata : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..

Naruto : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…

Hinata : sama-sama, emailmu apa?

Naruto : http://www.cahganteng2000@yahoo.com, dibuatin temenku, tapi blum pernah aku buka

Hinata : waduh.. email kok  -nya gimana nih…

Naruto : www tuh apa ?

Hinata : Wassalamualaikum
Warahmatullahi Wabarakatuh (esmosi) >:O >:O

Handphone Baru

Ucup : “Cep ngapain lo megangin pager rumah?”
Acep : “Ini Cup, gua lagi mau isi pulsa…”
Ucup : “Eh, apa hubunganya nempel di pager ama isi pulsa Cep? Telpon operator aja. Susah amat sih.”
Acep : “Itu dia masalahnya,dari tadi gua disuruh operator tekan pager, nah gua sudah tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga.           ampe bonyok neh jempol gue.”
Ucup : “Gua lebih parah coy.”
Asep : “Emang lo kenapa?”
Ucup : “Gue malah disuruh mencet bintang.”

Teknologi Terbaru

Ada tiga orang sahabat karib yang sedang bermain golf, masing-masing berbeda kebangsaan, yaitu Amerika, Jerman dan Jepang. Pada hole ketiga terdengar suara handphone berdering, tidak lama kemudian sahabat Amerika menempelkan ibu jarinya ke telinga dan kelingkingnya ke dekat mulutnya lalu berbicara.

Setelah selesai sahabat Amerika tersebut berkata kepada kedua rekannya, “Ini teknologi terakhir Amerika, kami menempatkan chip di ibu jari dan kelingking untuk komunikasi, antenanya terdapat pada topi saya.”

Si Jerman dan Jepang mengangguk-angguk. Tidak lama pada hole kesembilan terdengar suara handphone berdering, kemudian sahabat Jerman memiringkan kepalanya ke satu sisi dan berbicara.

Setelah selesai sahabat Jerman tersebut berkata kepada kedua rekannya, “Ini teknologi terakhir Jerman, kami menempatkan chip di telinga dan gigi untuk komunikasi, sementara antenanya ditanam di tulang belakang.”

Sahabat Amerika dan Jepang mengangguk-angguk. Tidak lama pada hole ke-20 terdengar suara handphone berdering, disusul dengan menghilangnya sahabat Jepang ke balik semak-semak terdekat. Sahabat Amerika dan Jerman heran sambil mengikuti dan ingin tahu apa yang terjadi. Dilihatnya sahabat Jepang sedang berjongkok dengan celana yang sudah berada di bawah betis. Dan kertas tisu yang sedang dimasukkan ke bagian belakangnya.

“Lagi ngapain sih?” tanya si sahabat Jerman dan Amerika penasaran. Sahabat Jepang menjawab, “Saya sedang menunggu Fax”

Never translate IT terms into BAHASA

ENGLISH
The server provides a  and  for the clients using
either  and software . Just plug the  into the
server port and enjoy it.

INDONESIA
 itu menyediakan layanan colok & main utk pelanggannya
dengan menggunakan batang gembira jenis keras atau lembut.Cukup
dengan mencolokkan batang gembira itu ke  pelayan dan nikmati
hahaha, gimana luhcu enggak ?!
#Note : Ini hanya sekedar humoran semataa😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s